주메뉴

거제도투어

여행후기

푸켓 고객센터 055-633-7676
  1. 여행후기
여행후기
  즐거웠던 다낭 가족여행
안녕하세요 
거제도 투어 덕분에 14명 대가족 이동이였지만 너무나 편하게 여행 잘 마무리 하고 돌아왔습니다
일정 너무 타이트 하지도 않고 
저희가 원하는 부분 잘 맞춰 주셔서 
가족들과 너무 즐거운 시간 보냈습니다! 

저희처럼 가족 여럿이서 여행하게 될 경우
정말 추천합니다~~

오전엔 자유일정시간 주셔서 호텔에서 수영하고 재밌게 보내구요
오후엔 다낭, 호이안 일정 보내면서 
지치지 않고 재밌게 구경할수 있었습니다! 
또 거제도 투어에서 챙겨주신 망고와 맥주 덕분에 원없이 망고 먹고 왔네요 ~~~
옥사장님 너무 너무 감사드립니다 

저희 가족 또 여행하게 된다면 거제도투어 또 이용할게요! 

그리고
다낭에서 만난 윤병곤가이드님~~ 덕분에 너무 편하고 즐겁게 여행하고 돌아왔습니다!
가족 인원이 많은데다 날씨도 덥고 정신 없으셨을텐데
저희가 요구하는 것도 다 들어 주시고
좋은 표정으로 계속 대해주셔서 너무 감사했습니다!! 
더운나라에서 정말 수고 많으세요ㅜㅜ

이동 시간조차 지루할 틈 없이
몰랐던 베트남 관련된 지식들도 많이 알게되고
계속 웃으며 보낸 즐거운 여행이였습니다

가이드님 안계셨더라면 
저희 분명 덥고 지쳐서 제대로 구경도 못하고.. 
생각만 해도 지치네요..ㅋㅋㅋ 
좋은 추억 만들어 주셔서 너~~~무 감사드립니다.
계속 번창하시고 다음에 또 만날 기회가 있었으면 좋겠네요! 
감사합니다 ^^

문의사항
관리자