첨가본 해외여행~허니~~~~문^^

• 희정이^^
  • Hit : 3,361

당근 결혼도 첨이지만...ㅎㅎ
해외여행도 처음이였어용ㅋㅋ
설렘반 두려움반으로 떠난 허니........문...ㅎㅎ

결혼식 끝나고 바로 비행기를 탄거라 피곤두하공
호텔구경이나 이것저것 생갈할것 없이 가이드와 미팅이 끝난후
바로 꿈나라로~ㅋ
아침에 일어나보니 한국이 아닌 필리핀~
정말 4박6일 동안 너무 잼나게 놀다온것 같아요
사실 별 기대 안했거든요.^^
가이드분도 참 좋았구영...
꼭 다른 세계를 다녀온 듯...
그래도 사람 사는건 다 똑같으니깐...ㅎㅎ
날씬 정말 후덥지근...호텔이 젤루 시원했던것 같아용~
우리가 묵었던 호텔은 임페리얼...
건물이 젤루 덜 오래된 건물이라네요..
그래서 그런지 깨끗했어용...
말은 안 통했지만 직원분들도 친절하신듯..ㅎㅎ
다음에 해외여행갈땐 두려움 없이 설렘만 가지고 갈수있을듯....ㅎㅎ
혹시 여행가게되면 거제도투어로 또 찾아갈께영...
잘해주세용~~~~^_________________^ 수고하세용.ㅎ

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2010.10.29
    안녕하세요? ^  ^  신부님!!!

이렇게 후기까지 올려주셔서 너무너무 감사드려요♡
    계약할때 해외여행이 처음이라고 해서 걱정을 많이 했었는데..
    아~~~~무 일 없이 잘 다녀오셔서 정말 정말 다행이예요^ ^
    사진도 많이 찍어 오셨는지 모르겠네요!!

다음에 저희 사무실 방문해주시면 더 잘해드리겠습니다^  ^

정말정말 감사합니다♡