사장님 넘 감사합니다.^^

• 이영경
  • Hit : 3,245
안녕하세요! 사장님
 이제야 글을 올립니다.(글을 올리려고 하니 여행지 선택에 중국이 없어 그냥 푸켓으로 했어요 ㅎ ㅎ)
사장님 덕분으로 중국북경여행을 넘 잘 다녀와서 감사드리고 싶습니다.
4일동안 지루하지 않고 여행 스케줄을 너무 알차게 짜 주셔서
4가족 모두가 만족하고 즐거운 여행이었습니다.
사실 다른 여행사에 예약을 해놓고 취소되면서 중국여행을 못 갈까봐 모두들 걱정했는데
신문을 통해 거제도투어에 전화를 했는데 인연이 아닌가싶습니다.(나만의 생각인가요!)
사장님께 넘 감사해서 어떻게 표현해야 할지 몰라서 이렇게 글을 올립니다.
첫날 비행기를 타면서 비행기가 바람에 많이 흔들려 우리일행중에 멀미를 하는 사람도 있었습니다.^^(촌스러워)
하지만 북경에 도착해서 가이드 선생님도 가족여행이라 아이들에 맞추어 스케줄도 조정하시면서
우리가 불편함이 없도록 첫날부터 마지막날까지 최선을 다해 주셨어요!
가이드 선생님께도 감사해요(사장님! 가이드선생님께 전해주세요ㅋㅋ )
그리고 여행하면서 아이들과 함께 갔기때문에 먹는 것도 신경이 많이 쓰였는데
가이드 선생님께서 식당을 좋은 곳으로 안내해 주셨어 4일동안 잘 먹었어요!ㅋ ㅋ
저희 가족은 해외여행이 2번째이고 다른 가족들은 처음이라 설레임반 두려움반(?)을 가득안고 여행을 갔는데
다른 가족 모두가 첫 단추를 잘 채웠다고 얘기하더라구요
여행을  추진하는 저로써는 사장님께 얼마나 감사한지!
4일동안의 북경여행상품이 넘 좋았습니다.
중국을 다 다니고 온 느낌! ㅋㅋ
(넘 좋았다는 표현이 잘 되었나요 ㅋㅋ)
다음 여행도 사장님께 갈께요! 
감사합니다.^^

(0)
한마디 등록 폼