3박 5일 장가게여행 넘 행복했어요~~~*

• 이 지원
  • Hit : 3,025
좋은 사람들과 함께하는 여행은 정말 즐거움이 두배인것 같아요~~~*
친정 형제들과 함께한 여행은 두 말 할것없이 즐거웠지만,
친절하며 예의바르고, 언제나 최선을 다하는 모습이 여행내내
저희들을 기쁘게 해준 엄 문파 가이드님 정말 칭찬하고 싶습니다....
나이 많은  저희 언니들을 뿅가게만들어 한국에오면 꼭 전화하라며,
3박5일 내내 한가족처럼 서로 따뜻한 정을 나누었어요.....
많은 가이드님이 계시겠지만,가장 돋보이고 모든면에서 최고라고 생각해요....
마지막 출국때도 늦은 시간이었지만 끝까지 저희와 함께하며, 최선을 다하는
모습에 한번더 반했어요.....
주변에 장가게 가시는 분이 계시면, 꼭 이분을 추천해 드릴거에요......
엄문파 가이드님 함께할수있어서 넘 행복했어요~~~~~*

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2016.06.21
    좋은하루...
    안녕하세요^**^ 옥갑순 입니다.
    이해와 배려속에 따뜻한 가족여행을 하신다는게 요즘 시대에 흔한 일은 아니라고 생각이 됩니다.
    늘 건강하시고 다복하시길 기원드립니다.
    이렇게 여행후기를 적으신다는게 쉬운것 같지는 않다고 느낍니다.
    더러 많은 분들이 꼭 후기를 옮겨 주신댔는데 막상 적는 분이 드물었읍니다.

다시 한번 감사드립니다.  감사합니다~~~