귀촌모임

• 둔덕땡초계
  • Hit : 275

둔덕으로 귀촌해서  함께 이웃이된 모임에서 1월  2박3일 제주여행을 다녀왔어요

거제도투어 여행백화점의 친절하고  좋은여행상품으로  이웃과 정을 더 돈독히 하는 즐건시간 되어서 감사의 인사를 드립니다

날씨까지  맑고화창하여  더  멋진 여행이 되었네요

호톌과  맛있는곳추천하여  너무좋았고

여행사대표님의 오랜 경력과 노하우가  빛나는 귀촌해서 서로  다를입장의 성격에 맞춰  알차게 짜주신  여행을 다녀왔어요

무사히 귀가하여  건강한 일상으로  다시돌아갑니다  

감사합니다~

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2024.01.24
    좋은 하루...

여행은 설레임 이고 여행은 자기 만족이다
    인생을 살아가는데 책이나 여행은 나에게 말 없는 지식을 주고 그것이 자산이 되어 내가 살아가는 먼 인생을 바꾸어 주는 듯 하다.
    여행업에 종사한지 43년차 ~~ㅎㅎ 첨 이고 끝으로 맺을 나의 아름답고 영원한  이 직업에 감사하고 진심 아끼고 사랑한다.

한분 한분 많은 분들이 다녀오셔 전화도 주시고 맛난것도 사서 삼실 방문도 해주시고
    그것이 나를 더욱 신뢰를 돈독히 하도록 채칙하는 자산이다.

그냥 짧은 듯한 이 한 줄이 또한 감사하고~~~~~~~~~~감사합니다.

요즘은 나는 자연인 이다 나 귀촌 귀어 등 많은 분들이 자연을 찿아 복잡한 사회속에서 벗어나길 원하는 것 같다.
    둔덕 땡초계 귀촌모임 모든분들께 진심으로 건강과 행복을 기원하고 소망합니다.

남겨주신 후기는 또 다른 분들의 자료가 될 수 있고 저희 의 자산입니다.  감사합니다          대표 옥갑순 배상
    그리고 그 속의 자연의 혜택 을 누리면