3대가 함께한 다낭 여행

• 고나영
  • Hit : 2,990
걱정반 설렘 반으로 떠났던 시아버님 칠순 가족여행~!!
휴양과 관광 반씩 할수있는 다낭 호이안 코스로 다녀 왔어요~
3대가 가는 여행이라 고민도 많았지만 첫날 유광일 가이드님을
만나며 모든 걱정은 지워 버렸네요~
옥갑순 사장님의 센스있으신 배려로 매일 시원한 생수와 차에
올려주신 망고로 매일저녁 아이들과 망고 파티릏 했답니다~
현지식이 어려운 저희를 위해서 좋은 식당으로 안내해주신 유광일
가이드님께도 다시한번 감사드립니다~ (맥주도 한박스 쏴주셨어요~~^^)
여러모로 배려해주신 거제도 투어 사장님이하 직원분들께 감사드립니당~~♡♡♡

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2017.04.18
    좋은 하루....

안녕하세요 ~~ 어제는 거센 비바람이 꽃잎을 떨구더니 무척이나 화창한 오늘이네요

날씨만큼이나 감사하고 따뜻한 후기가 있어 행복합니다.
    삭막한 현실속에 가족이라는 개념이 점점 퇴색되어가는 요즘 부모 형제간의 우애는 참으로 보기에도 흐뭇합니다.
    바쁜일상속에 싶지않은 시간을 모두 모두 양보하면서 화합하는 모습은 좋은 본보기였읍니다.~~

나영씨 고마워요 진심 많이 ㅋㅋ

언제나 행복하시고 건강하세요~~~ 어머님께도 안부 전해주시고 시아버님께도 안부 전해주시고
    모두모두 감사합니다.

행복한 봄날을 택배합니다.~