거제.통영 6인조 고교친구들이에요. 다들 편안한 여행이고 재미나는 시간이었네요^^

• 강미애
  • Hit : 3,263

첨부파일

6인조 고교친구들이에요. 다들 편안한 여행이고 재미나는 시간이었네요^^

대표님 어제  수원에잘도착햇습니다
소매물도 기상때문에 못갔지만
아쉽기는 하네요
그래도  다른곳을 잘보고 멋있게 힐링하고 갑니다
기사님도 너무좋으시고 
거제 ㆍ통영 설명도 잘해주시고
진짜로  멋지게 여행하고 왔습니다

대표님도 늘건강하시고  행복한날만  가득하세요
기사님도요~~감사합니다

(1)
한마디 등록 폼
  • 거제도투어 2018.05.14
    좋은 하루....

6인조 마마님~~그간 잘계셨습니까?

이렇게 좋은 글 인사받고 답변 늦어 송구합니다. 
    불경기라고는 하지만 그래도 시즌인지라 무척 바빴습니다.
    여러가지 사진도 잘보았고 동영상도 잘봤습니다.  마치 제가 여행이라도 가드 ㅋㅋ

이쯤의 나이가 오니 친구라는것, 동창이라는것, 벗이라는것, 정말 가슴깊이 와닿은 존재감을 느낍니다.
    저희들도 제주도 8인방으로 잼나고 호호하하 마치 여고생기분으로 잔뜩 놀았습니다.

내내 건강하시고 그래서 더 많이 즐길 줄 아는 행복한 시간 되세요.

담에또 꼭 거제가 아니시라도 견적 요청하시면 맘에들도록 성심껏 노력해서 드리겠습니다.

저도 사진이랑 동영상 보면서 행복했습니다.  감사합니다~^^